Ключи

Она вошла не постучавшись,
Обманом душу порвала,
И зная все твои повадки,
Ключи от сердца забрала.
И долго рыская по свету,
Кому же их скорей отдать.
Мелькнуло множество мгновений,
Ее он так и не нашел
Она не знала, что с ним делать
Взяла ключи и вышвырнула вон.
И так прожив довольно долго,
Он шел по свету в поисках любви,
Она нашла его в потемках,
Но в страхе потеряла там ключи


Рецензии