Отражение

Ты часто видишь в отражении
Черты поникшего лица,
Изгибы сладких искушений,
И на губах остатки белого вина.
Вино стекает ядом в душу,
Не тронув истинную плоть,
Ты думаешь так будет лучше?
Попробуй выпить все без слов!
Тебе был выдан приговор
За то, что жизнь была превратной,
Ты отражения там лишен,
И вряд ли попадешь в реальность.
Пусть в зеркале души твоей,
Откроется частица правды,
Жаль отражения я не вижу в нем,
Лишь злобный взгляд
И волчьи повадки,


Рецензии