Я всегда прихожу Человеком!

Я свободен в моих путешествиях
по великой стране INTERNET,
я встречаюсь с друзьями и недругами,
приходя, как незваный гость,
я всё знаю, ЧТО мне позволено,
коли, нет - я в ответе за всё,
и поэтому я с приветом прихожу
каждый раз в чей-то дом,
извиняясь всегда при этом,
не обидеть, чтобы наветом,
ненароком, или пороком -
я всегда прихожу Человеком,
и я знаю, что значит им быть!


Рецензии