Исповедаться - и ничего не надо...

Исповедаться - и ничего не надо,
Временный, но обрести покой.
Поцелуями собрать руки прохладу,
Как воды напиться ключевой.

Приобщиться к запредельному возможно
Таинству терпенья и еще
Сухость губ приблизить осторожно
К шелку освежающему щек.

Под глазами вдруг увидеть полутени
Следа от науки ожидать.
И припасть, обняв твои колени -
Дева, Женщина, Богиня, Мать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Татьяна Власова-Власова   17.11.2008 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.