Последняя Ночь

Ночь зажгла желтый фонарь,
По небу рассыпав брильянты.
Кажется, снова пришел январь
От тополиной летящей ваты.

В воздухе плотном стоит жара,
От нее мы уходим прочь.
Знаешь, мне жить всего до утра
И я дарю тебе эту ночь!

Но ты, меня прижимая к себе,
Не хочешь поверить словам.
Слышу твой голос, будто во сне:
«Я никому тебя не отдам!»

Но только на утро растает сон
И тогда я проснусь в аду.
Я улыбаюсь, ведь дело в том,
Что сегодня я не усну.

Мне хочется дольше побыть вдвоем,
Но время куда-то бежит.
И мы все быстрее за тьмою идем,
Чтоб ее хоть чуть-чуть продлить.

Но вот за спиною встает рассвет
И ты мне не в силах помочь.
Постой, эту ночь я дарю тебе!
И ты не забудь эту ночь!..

29.07.2004


Рецензии
Эх! Просто эх! хорошо. Молодец.

Сергей Девочкин   30.01.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо))

Леди-Дождь   01.02.2017 06:25   Заявить о нарушении