Охотник

Мой охотник, жестокий и ловкий,
Опусти ружьё и не целься,
Все твои приманки, уловки
Не нужны для нежного сердца.

Хитрость будет твоя излишней,
Бесполезна капканов стая,
А на россыпи пьяной вишни
Попадётся птица другая.

Я сама подойду под выстрел...
Я не стану бежать, скрываться,
Раскалённой пулею быстрой,
Словно милостью упиваться

Буду я, пока не зардеет
В чёрном небе зари стаккато.
И в последнем полёте-падении
Стану счастлива я стократно.


Рецензии
Как всегда, просто прекрасно!

Игорь Кедо   12.03.2008 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Но "как всегда", это перебор! :)

Лена Блек   12.03.2008 22:03   Заявить о нарушении