Жизнь-дорога

Жизнь - дорога для меня и путь безбрежный,
Я как странник одиночества в Пути :
То спешащий вдаль,то безмятежный , -
Ищущий, желающий найти.
Не прошу у жизни слишком много :
Только,что заслуживаю сам.
Ах, моя дорога,ради Бога
Выведи меня к святым местам.


По дороге, по дороге
Вновь шагают мои ноги,
Вновь шагают мои ноги
 По дороге.
Как устали мои ноги -
Знают это только боги.
Знают боги : мои ноги
Неубоги.

Путь, длинною в жизнь, не так уж сложен :
Там, где страха нет, царит покой.
Ах, прости меня, Всевышний Боже,
Будет время, я вернусь домой.
А пока ведет меня дорога,
Ангел мой хранит меня в Пути.
Не прошу у жизни слишком много -
Счастья и любви хочу найти.


По дороге,по дороге
Вновь шагают мои ноги,
Вновь шагают мои ноги
По дороге.
Как устали мои ноги -
Знают это только боги.
Знают боги : мои ноги
Неубоги.

Так,иду. Куда? - незнаю.
Но куда-то дошагаю,
Все грехи в дороге к Раю
Потеряю.
А когда любовь познаю,
Буду счастлив - понимаю,
И поэтому шагаю и шагаю.
А когда любовь познаю,
Буду счастлив - понимаю,
И поэтому шагаю и шагаю.

2007-08


Рецензии
Хочется услышать ваш голос, поющий эту замечательную песнь!!!
Послушала бы с привеликим удовольствием. Ну и тихохонько бы подпевала...
С теплом, Марина.

Марина Гербер   20.03.2009 20:15     Заявить о нарушении
Ну,тогда давайте вместе.
Жизнь -дорога для меня и Путь безбрежный...
Думаю,мы с вами споемся...
С благодарностью,

Сергей Раймер   21.03.2009 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.