Слышите, лохИ?

За что? За что? За ордена?
За то, что б помнила страна?
За то, что б вечный наш гарант
Мне дал на пропитанье грант?

За то, что б недруги боялись?
За то, что б девы покорялись?
И что б гордилась мной семья?
За это я? За это я...

Нет, не за это. Не за это
В зенит взошла моя планета.
За то, что вертят на хую -
За то отдал я жизнь свою.

За эти горы, эти реки.
За то, что сеют человеки,
За то, что жнут. За то, что бдят.
За то, что ладаном смердят.

За то, что чтут привольно Бога.
За то, что в смерть ведет дорога.
За то, что вовсе смерти нет.
За то, что тьму венчает свет.

За то, что выше головы
Подпрыгнуть можем я и вы.

За это! Слышите, лохи!
За это я пешустехи.


Рецензии
Уважаемый коллега! Приглашаю в раздел "Всяко разно", стих "Да, я - поэт!". Спасибо.

Лука Радищев   31.03.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.