Не мое...

Подайте лимона мне кислого!
Не верю я больше в искренность,
Тех сжатых слов переписанных,
На память спешно написанных.

Забудь, и невзглядами, вздохами,
И недо- мечтами пороками,
Так и не вкусив похороним
То что не сбылось между строками.

Пусть масть моя та же червонная,
Крестовой дорогою позвана.
Не быть мне развратницей томною,
Пиковой и страстно строгою.

Не петь в унисон, не пить сладкого,
Забыть и пост соблюдать блюсти.
Заснить дни весенне невнятные.

Лети бред по вЕтру и отпусти!


Рецензии