На день Святого Валентина

На день Святого Валентина

Сегодня, в день Святого Валентина,
Ты оглянись вокруг себя,
Любимых и родных поздравить есть причина!
Как солнце и вода,
Как воздух свежий,
Повсюду и всегда,
Любовь нас окружает щедро навсегда!

И сколько бы ни жили на Земле,
Без чувств, любви и страсти,
Не можем род продолжить, и судьбе,
Мы благодарны, мы у любви во власти!


Рецензии