Стать профессионалом

Стать профессионалом
И кричать об этом.
Мастерством сверкая,
Обливаться светом.
Вспыхнет перед залом
Звездный путь поэта,
И оваций стая
Поднесет карету.

Стать профессионалом
И, фехтуя словом,
Взять победу в битве,
Победив любого.
Муза не солгала,
Правой стала снова,
Тонкая, как бритва,
Крепкая подкова.

Стать профессионалом
И рыдать порой.
Знать лишь беспокойство,
Не познав покой.
Это лишь сначала
Кажется игрой.
Тянет на геройства,
А потом домой.

Стать профессионалом
Обо все забыть,
И в иных пропорциях
Для других зажить.
Всех даров навалом.
Все плоды вкусить.
Потерять эмоции.
Перестать любить.

Стать профессионалом
И поставить крест.
Ожидать свиданий,
Предвкушая лесть.
В завершеньи бала
Не найдется мест
Для профессионалов,
Потерявших честь.
 


Рецензии
Ф кода сильна своим приговором

Гадоф   11.02.2009 22:20     Заявить о нарушении
Пардон, не разберу первого слова...

Илья Быков   11.02.2009 22:23   Заявить о нарушении
А кода сильна своим приговором - прошу прощения за опечатКУ.
З.Ы. Кода = конец произведения.

Гадоф   11.02.2009 22:31   Заявить о нарушении
Усек и внял. Спасибо за разъяснения.

Илья Быков   11.02.2009 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.