Страна Несуществундия. Тина Шотт

Страна «Несуществундия»
Огромная, огромная,
Страну «Несуществундию»
На карте не ищи,
Она такая вольная,
Широкая, просторная,
Там на деревьях розовых
Полощатся плащи.

Плащи обыкновенные
С секретиком особенным,
В плащах тех звёздно-ветреных
Куда хочу - лети.
А улицы пригожие
Все с запахом смородинным,
По ним легко допрыгаешь
До млечного пути.

На картах фантазёристых,
Невиданных, провористых
Страну «Несуществундию»
Найдёт любой простак,
Умеющий задористо,
Громкоголосо-хористо
Орать, свистеть, рассказывать,
Смеяться просто так.


http://www.stihi.ru/2005/11/27-889


Рецензии