Гимн старика

Славься Россия ты наша привольная
Счастье и горе тебе по плечу
Мы выросли в годы очень суровые
И не сломаемся даже в аду.
Россия ты наша, на веки богатя
Собрала народы в большую семью
Мы дети твои, мы потомки Петровские
Мы обуздаем любую войну.
Славься Россия, ты наша любимая
Счастье и горе тебе по плечу.
Мы выросли в годы очень суровые,
Помним разруху, помним войну.
Помним и счастье, которое строили
Жить собирались в Раю,
Но Миша и Боря всё в миг перестроили
Бросили нас в нищету.
Славься отечество, наше Российское
Слава тебе на века
Не поступись благодатная родина
Не забывай старика-мужика.

       25. 04. 2003г.


Рецензии