Мне мало Осени твоей

(ответ на письмо Дельфина)))))))

- Мне мало Осени твоей,
Хочу я весь твой мир увидеть,
А чтобы Осень не обидеть,
Вальс танцевать мы будем с ней.

И закружИтся голова,
Как будто кружится планета,
И будет счастьем встреча эта,
И даже не нужны слова...

Когда уйдёшь и целый мир
С собою унесёшь, мой милый,
Хочу, чтоб Осень не забыла,
Что для меня ты был кумир...

 январь 2008г.
-----------------------


Рецензии