Противостояние

Мне всех болезней и грехов,
Беспомощность ума страшнее,
И жизнь без смысла у рабов,
И послушание лакеев.

Мне лучше в танце умирать,
Героем , психом и глупцом.
Мне лучше против всех стоять,
Чем слышать раболепья стон.

Я позабуду всех врагов,
Я душу успокою небом,
Но я к войне всегда готов.
Ведь я герой, хоть им и не был.


Рецензии