Девчонки врут...

ИЗ ШКОЛЬНОГО БЛОКНОТА)))))
=========================

*** (В.С.)

Душа твоя для меня - не потёмки.
Как книгу раскрытую читаю желанья.
Мгновенно я чувствую юмор твой тонкий,
Но не обращу никакого вниманья.
Ты дружишь с девчонкой,
Мне нравится парень,
И общего нет ничего между нами.

***
(С.Б.)
Я глядеть на тебя не смею,
И теряюсь я каждый раз,
Почему-то всегда краснею,
Встретив нежный взгляд твоих глаз...

***
Поругалась со всеми.
А впрочем, ни с кем.
Просто так, настроеньем
Опротивела всем.

Мрачный вид моей рожи
Надоел мне самой.
На кого я похожа!
Стать совсем бы иной:

Доброй, милой, веселой,
И со всеми - дружить.
Да, с натурой тяжёлой
Нелегко мне прожить!

***
(М.С.)
Все почему-то изменилось,
Но виновата я сама.
ДЕВЧОНКИ ВРУТ, что я влюбилась,
Что по тебе схожу с ума.

И ты меня не понимаешь,
Проходу не даешь теперь,
Зря только время отнимаешь,
А сплетницам поменьше верь!

 


Рецензии
Какие эмоциональные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   12.03.2008 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка!
Пусть Муза на покидает никогда!!!

Дарья Глазкова   30.03.2008 21:52   Заявить о нарушении