Белый Волк

По пустынной дороге
Мимо суеты людской.
Сбивая в кровь ноги
Иду я за тобой.
В жёлтых глазах луна
На душе тоска.
Мы внемлем тишине,
Что даруют небеса.

Мой верный спутник Белый Волк,
Мой предводитель и вожак.
С тобою собираем пыль дорог.
Мой вечный спутник Белый Волк
Идёшь неведомо куда.
О цели твоей знает только Бог.
Один лишь Бог...

Нас на привале не застать
Ни солнцу, ни луне, ни звёздам.
Спешим вперёд усталости не зная
Спешим туда где оказаться
Нам никогда не будет поздно.
Где холод обжигает словно пламя.

Мой верный спутник Белый Волк,
Мой предводитель и вожак.
С тобою собираем пыль дорог.
Мой вечный спутник Белый Волк
Идёшь неведомо куда.
О цели твоей знает только Бог.
Один лишь Бог...


Рецензии