Романс Рыцаря

Слепой огонь горит в камине.
На поле брани не застать тебя.
Покой и одиночество отныне
Судьба твоя. Судьба твоя.
На верность присягал мессиру
Но долг свой оплатил сполна.
Оставь в покое свою шпагу.
Мой рыцарь, она больше не нужна.
Рыцарь Печального Образа
По жизни идёшь без улыбки.
Рыцарь Печального Образа
Бывает жестока судьба.
Рыцарь Печального Образа
Платил за свои ошибки.
Но Рыцарь Печального Образа
Боги простили тебя.
А на равнинах свежий ветер.
И в твоём сердце снова боль:
Ты не достоин, рыцарь, Света.
Но не играешь больше роль.
И лишь огонь дрожит в камине.
Твой вечный спутник-тишина.
Покой и одиночество отныне
Судьба твоя. Судьба твоя.
Рыцарь Печального Образа
По жизни идёшь без улыбки.
Рыцарь Печального Образа
Бывает жестока судьба.
Рыцарь Печального Образа
Платил за свои ошибки.
Но Рыцарь Печального Образа
Боги простили тебя.


Рецензии
Многие из нас - такие рыцари, опалённые своей созданной когда-то или выбранной судьбой.
Но ведь нет жизни здесь без борьбы.
Потому - делай, что должно, и будь, что будет!
Удачи, Ирина!

Леонид Невский   15.04.2008 18:45     Заявить о нарушении