Открытие тайны

Я открою в себе и Россию, и Слово –
Не умру и в мирской суете.
Проживаю историю снова и снова –
Только так не погибнуть мечте.

А мечта о любви совершенной,
О России, где Слово и Плоть
Открываются новой вселенной,
Зарождающей Бога во плоть.

Он придёт не Единым Младенцем,
А откроется Духом Любви
В Материнско-Отцовском наследстве
Воспитания детской души.


Рецензии
А ты говорил: - "Не умею,не получиться".
Всё ты умеешь и всё получается!

Крымский Сергей Крым   12.03.2008 21:53     Заявить о нарушении