Ты осталась в памяти моей

Ты осталась в памяти моей,
Как цветок ромашка полевая
Я в тебя так сильно был влюблён,
А в ответ тобою в сердце ранен.
Я обид и злобы не таю
Жизнь идёт, как гребень на вершине
То волной его подбросит в высь,
То опять сотрёт его в пучине,
Но, а ты? как пава хороша,
Как всегда не тонешь, как лучина
У тебя преграды нет конца,
Нет желанья, вот и вся причина.

       25. 06. 1997г.


Рецензии