Мой выбор

                Патетическое

В годину общей суеты,
Наживы, алчности, разврата
Взыскую правды, простоты,
Любви сестры моей и брата.

Россия, где твои мечты?
Ведь горы серебра и злата
Не порождают доброты –
Пуста душа сестры и брата?

Ищу спасения в любви,
И к ней детей я причащаю,
Тружусь во имя красоты
И этим жизнь вокруг меняю.


Рецензии