Очнись душа

Очнись душа от зимней спячки!
Пришла весна, любви пора.
Ужель, не хочется смеяться,
Иль ты застыла навсегда?

Нет, вся в слезах она вздыхала….
Тиха, печальна и светла….
Молчала грустно по - собачьи,
И всё хозяина ждала…….


Рецензии