Я о тебе - в которую влюблён...

Я о тебе – в которую влюблён!
Которую, от тьмы оберегая,
Как птицу мимолётную впускаю
В свой, неземных покоев, светлый сон.

О, этот сон. Он лёгок и высок.
Он возникает вновь, когда нелепо
Становится от утреннего света
И грустно от намаявшихся строк.

Когда едва-едва заслышав звон
И крики птиц, слетающихся в стаю,
Я о грядущей осени мечтаю
И о тебе – в которую влюблён!


Рецензии