Я снова напилась... рок-н-ролл

ты шла красиво по бульвару
в свете фонарей
не замечая вокруг никого
идиотская улыбка
на счастливом лице
ты опять взялась за своё!
стирая тушь по щекам
ты улыбалась как во сне
и тебе было наплевать
что скажешь ты мне...
опять несешь какой-то бред
что виновата не ты
и не ори прошу тебя
что вокруг одни козлы!
-Да! снова напилась!
-Опять ведешь себя как шлюха
а с кем сегодня набралась?
- !?
ну все, убью твою подругу!
-Я снова напилась!

я познакомился с тобой
и был еще при делах
теперь лечу как пустая фанера
и весь мой бизнес давно уже
повис на соплях
все в прошлом и успех и карьера
ты где-то шлялась по ночам
возвращалась чуть свет
и тебе было наплевать
что происходит в семье
ты для себя давно решила
что нашла простачка
ну что ты ноешь опять?
иди проспись алкоголичка!
-Да! снова напилась!
-Опять ведешь себя как шлюха
а с кем сегодня набралась?
- !?
ну все, убью твою подругу!
-Я снова напилась!

 


Рецензии
ну а подруга-то чем виновата?
темка алкоголизма, знамо дело, вечная.))))

ЗЫ."бизнесс" - одно "с"
"возвращалаясь" - "аясь", с окончанием лажа. либо возвращалась либо возвращаясь. не знаю, что автор имел в виду.
извини, что ворчу, - редакторский сволочизм проявляется. Если неприятно - сразу заткнусь.))))

Ольга Шмаль   17.03.2008 12:31     Заявить о нарушении
исправил
а Ваш ангельский сволёчизьм только в радость!
заходи...

Андрей Пожарицкий   17.03.2008 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.