Разрушитель

       
Рушатся заводы, рушится страна
Рушатся колхозы, бьют из-за угла
Бьют и убивают прямо на повал,
Как снопы кидают все в отвал
Жил бы этот парень, горя б не видал
Да попал под мушку и, как сноп упал
Прямо на дороге, прямо у крыльца
Он расстался с жизнью раз и навсегда.
Рушат заводы, рушится страна
Обеднели люди враз и до конца.
Заседает Дума, и сенат сидит
Ельцин Черномырдину
Каждый день твердит.
Подожми животик
Подтяни штаны
Деньги за границу ты вагоном шли
Нефть, алмаз и газы ты отдай друзьям
Золото на запад отвезу я сам.
Деньги та на книжки положи в Сургут,
Чтобы по приличней нам жилось бы тут,
А толпу старушек ты не замечай
Выдавай зарплату только им на чай.
Пусть они хлебают, пусть они едят,
Рот не разевают, что, мол, есть хотят
Это наше быдло, их не сосчитать,
Сколько их в могилах и ещё стоят.
Рушатся заводы, рушится земля
Вам всем демократам уезжать пора.
Прямо в ту Европу, прямо прямиком,
 Прямо к той кормушке со своим мешком.

       24. 06. 1997г.


Рецензии