Размышление души

Цветы цветут,
А слёзы льются...
"Поверь мне - жизнь щедра"-
Шептала в эту ночь тебе твоя судьба
Любовь с товой
И с нею ты,
Что может быть ещё прекрасней?!
Нет!Жизнь не щедра,
Поэтому умей ценить минуты счастья.
Ведь цветы когда-то вянут,
Но ты не дай завять любви.


Рецензии