Tы разобижена мартом...

Ты разобижена мартом:
сутками - снег и метели,
а где-то на Монмартре
фиалки расцвесть успели.

Кто-то затеял неладное
после трёх дней капели.
Я подарю тебе ландыши,
но это будет в апреле.

2004


Рецензии