С другой

Холодный день был,и шёл дождь,
С тобой тогда мы были в ссоре,
А я ждала что ты придёшь,
Меня избавишь ты от боли.
Но с девушкой другой тебя,
В тот тёмный вечер повстречала,
И только по щеке слеза...
Каплей дождя она упала...
Я замерла и лишь смотрела,
Не зная что же делать мне.
Увиденное так задело...
Хотелось позвонить тебе.

Ты клялся в вечной мне любви,
И верность для тебя святое...
И что я вижу?Может сны?
Нет.Это правда-ты с другою.
Как больно.Верить не хочу.
Ну почему ты так со мною.
Тебя ведь очень я люблю,
А ты сейчас идёшь с другою...


Рецензии
А слёзы, каплями дождя
Стекают по щекам твоим.
Он говорил: "всё для тебя"
Ну а теперь все это дым...

Очень, Очень красивый стих. Хорошо выражены чувства

Андрей Шапулинский   12.03.2008 10:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо...
С теплом,

Балашова Мария Валерьевна   12.03.2008 11:13   Заявить о нарушении