11 2008 март, 10

Одиннадцать – это цифра твоя,
Это рождение мира – тебя,
Это ком в моём горле, это года,
Это колки по венам. Сама не своя.

В одиннадцать пространство разбилось.
Одиннадцать раз наше лето мне снилось.
Сердце стучало и бешено билось
В одиннадцать. Всё живое дробилось.

На балконе тихо песни пел ветер.
Одиннадцать я ждала каждый вечер…
Женщина в дряблом чёрном берете
В рулетке на одиннадцать метит.

Господи! Я не верю… Расстались.
В моей светлой душе ничего не осталось.
В одиннадцать мы в любви признавались.
В одиннадцать навсегда попрощались.


Рецензии