Минор! 2008 март, 7

Я оглохла от крика души.
Раздавила тонкие чувства.
Мелкий снег на землю крошил…
В глаза себе брызнула клюквой.

Мне не ослепнуть! Мне не убежать!
Господи, дай мне дорогу!
Дай голоса во тьме заорать
И уйди! Пропади и не трогай!!!

На колени упала к земле,
К чернеющим нервам покрова.
Я так покоя искала в себе
И правду меж небом и Богом.

Всё исчезло. Уныло и громко
Лишь минорно играло фано.
Любовь нашу терпкую тонко
Заверну…И сожгу полотно.


Рецензии