Голос из я 2008 март, 6

Дышу едким мелом
Своих потолков и стен.
Убивают проблемы,
Вены в организме систем.
Грохочущий гул
Наблюдаю я изнутри.
И сжатие скул.
Ты замолчи и смотри!
Смотри в это небо,
На груды сих облаков.
Не кутайся пледом,
Не прячь темень оков.
Раскрой свою ширь
В мирозданье яркой души.
Нарежу имбирь-
Подавись и поспеши!
Поспеши эту любовь воскресить,
Только страхи свои дома оставь.
Ты должна! Ты обязана жить!
Если любишь, себе не лукавь.


Рецензии