Сила не в силе, а вточности слов!

Нет ничего, кроме этой фразы.
Не быть ничему, кроме этих стихов.
Я говорю, и запомните сразу:
Сила не в силе, а в точности слов!

Днем или ночью, в любую погоду,
Голос небесный гремит с облаков.
Скажет он грозно и громко народам:
Сила не в силе, а в точности слов!

Будет война, и кровь тоже будет!
Зачем же прольется червонная кровь?
Когда же поймут эти глупые люди,
Что сила не в силе, а в точности слов?

Царит в мире зло, и месть ради мести!
Да только превыше на свете любовь!
В любое время, в любом месте
Сила не в силе, а в точности слов!

Слушайте, смертные, Богом что сказано,
Если вам дорог покой ваш и кров.
Силой проверено, силой доказано:
Сила не в силе, а в точности слов!


Рецензии