Я ТАК ХОЧУ 2006 осень

Я так хочу раскрепоститься,
Не видеть мира серых лиц
И невесомостью скреститься
С летящей стаей птиц.

Сижу внутри себя тихонько
И наблюдаю за собой:
Я шар души качну легонько,
Чтобы расправиться душой.

Всё же смогли раскрепоститься,
Не видим мира серых лиц
И невесомостью скрестимся
Теперь с летящей стаей птиц.


Рецензии