Очерк 2006 весна

Казалось мне, что этот мир
Был создан божьей рукою.
Но так ли это? Посмотри,
Что стало с наше землёю..

В ладони все силы соберу-
На Бога нет надежд, и снова
Я встрепенувшись побегу
В мир смысла, я даю вам слово!


Рецензии