Ванюшке 2006 февраль

Твоё молчание мне горло разрезает,
Я не могу кричать!
Зачем теперь своим немым
Заставил и меня молчать?
Я не хочу! Я знаю
всё равно сквозь хрипоту я закричу!
Твою доблестную немощность
уронишь тихо на плечо.
Поверь, люблю тебя,
как малого готова приласкать
и если уйдёшь
не буду никого искать.
Во мне живёшь лишь ты,
Ванюшка, не плачь, прошу…
Закрыв глаза,
давай заснём мы на одной подушке.


Рецензии