Подари мне на память...

Подари мне на память счастье!
Не скупись! Подари, не жалея!
Радость счастье в твоей лишь власти.
Посмотри: горизонт алеет!
Наконец-то восходит солнце.
Я-то знаю: всё дело в этом:
Счастье, выпитое до донца,
Возрождается ярким светом.

От разлуки до встречи близко,
Раз подруги - беда с любовью.
Оттого так задорно лучисто
Уживается мирно с болью
Бесшабашное наше счастье.
Не живёт оно в ровных буднях:
Где вовек не бывает ненастья,
Счастья тоже вовек не будет.

Я ловлю, подставляя ладошки,
Искры чуда звенящего лета,
Это царства небесного крошки
В окруженье мерцанья и света!


Рецензии
Увы, Вера! Счастье - невозможно подарить. А, вот критиковать, не хочу.

С теплом

Яков Вортсман   29.07.2010 06:09     Заявить о нарушении
Так я и не Вас просила.)))
А ... получила! Не смотря на общее правило.)))

Вера Портнова   29.07.2010 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.