Последняя поездка

Я уверен в тебе, знаю я наперед
Ты не свежая завязь, ты - спелый плод.
Ты сверкаешь мощью и блестишь новизной.
Дай я сяду в тебя! Прокачусь с тобой!

Полон топливом бак, да и я не трезвый.
Новых шин об асфальт прозвучит скрип резвый,
И уже на ходу дверь твою закрою.
Давай жми под 120! Прокачусь с тобою!

По замерзшей дороге протанцуешь ты лихо.
"Отче наш, упаси!" - я промолвлю тихо.
Ну а мне в ответ твой гудок завоет...
Об фонарный столб мы умрем с тобою!..


Рецензии
А-а-а-а!!!! Вот только попробуйте!!!!!

Ориона   13.07.2008 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.