Не любовь

В день – всего одна сигарета,
Поцелуй, при встрече – объятья.
Я тебя подбирала, как бусы,
Подходящие к платью
По цвету.

Мне с тобой легко – наудачу
Я, как карты, тасую судьбы.
Даже если порвутся бусы,
Даже если вместе не будем,
Не заплачу.


Рецензии