Счастливый вечер

Растянут вечер за моим окном
Цветастым пологом, цыганскими платками.
И вспыхивают окна – лепестками,
И город распускается – цветком.

И я почти что с птичьей высоты
Смотрю на лес, на пруд – там где-то утки.
А в вазе – голубые незабудки,
Которые вчера принес мне ты.

Мурлычет кот и, изумрудный глаз
Чуть приоткрыв, скользит за мною взглядом.
Кручусь, меняя яркие наряды,
У зеркала – то в профиль, то анфас.

Как дверцы у шкафов, все существо
Мое распахнуто навстречу жизни настежь.
И этот вечер – маленькое счастье.
Цветастый полог – красок волшебство.


Рецензии
красиво... рада знакомству! буду захаживать в гости)))
С теплом,
Зайнаб

Зайнаб Алиулова   22.07.2008 16:15     Заявить о нарушении
жду - всегда. Забегу как-нибудь и я к Вам

Натали Соколова   22.07.2008 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.