Показалось мне

Садились птицы на деревья
В вечерней темной тишине
Без криков громких,без веселья.
И позже показалось мне,

Что призрачные изваяния,
Которыми наполнен лес,
Всего лишь только очертания
Темнеющих во мгле небес..


Рецензии