как в пустыне

Как в пустыне
       или не в пустыне
Дождик бьет
       в холодное стекло
И кидает снова листья в спину
Или мне опять тепло

Не понять всех этих превращений
Или за окном гроза
И забыть холодные колени
И твои соленые глаза


Рецензии