Грусть

На душе закралась осень,
Чувств нахлынувших полна
Серых глаз небесных просень,
Что сказать пришла она..

Грусть стареющего сада
Ветры в поле унесут,
Но жалеть его не надо,-
Отдыха деревья ждут

..Опоздали на мгновенье,
Потеряли навсегда
И терзают нас сомненья,
Дни сплетаются в года

И ведь солнце нам не часто
Улыбается весьма..........
Толи на душе ненастье,
Толи попросту зима..


Рецензии
Зима, конечно. Она и на меня тоску наводит...

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:45     Заявить о нарушении