Когда слова не впрок... 0

Ангальтскую принцессу
Весёлую Фике
Сосватали за беса
Без цезаря в башке.
Когда бразды правленья
Тот выпустил из рук,
Она его коленом:
Прощайте, милый друг!
Смешливая Фикушка,
А – на тебе, давай –
Закончились игрушки,
Стучат повсюду пушки
По вражеским макушкам –
Россия, вам виват!

Всему своё начало,
Есть у всего конец,
Прожёвано мочало,
Растаял леденец.
Похерены Фикушки,
Истлели в лебеде,
Против России пушки
Повсюду и везде.
Шагнула она влево,
Но заплелась нога
И замуж королевы
За русских ни фига!
Метнулась она вправо,
Ей хреном по губам –
Заштатная держава,
Просроченный бедлам!

Весёлые частушки
Рождаю я в башке:
Неплохо бы в макушку
Втемяшить ей Фике!
А кучу прохиндеев,
Сосущих её грудь,
Мазнув квачом по шеям,
В Ангальтию смахнуть!
«»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.