Бродяга

Неопрятно одетый бродяга
Шагает по склонам судьбы,
С ним рядом черный дворняга
По имени "отблеск луны".
Душа его порвана в клочья,
Одежда мелким песком
Становится каменной почвой,
Вот собственно весь разговор!
Ночуют в темных пещерах,
Утоляя жажду росой,
Годы считают в неделях,
Заживляя раны травой.
Куда их путь? Неизвестно...
Быть может туда, где любовь...
Где будут всегда они вместе,
Где слезы текут, а не кровь!

(10.03.2008)


Рецензии
Очень душевно и трогательно. Искреннее спасибо за сострадание к этим людям. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.03.2008 09:32     Заявить о нарушении