Глупых дней бесконечность

Раздвинь, глупых будничных дней, бесконечную серость и сырость.
Ни о чем не жалей и плевать на немую, в щербинках, унылость.
Заплети косы длинные, слов, в бесконечность.
И почувствуй свою, как рассвет, человечность.
Убеги от невзгод в разноцветный дурманящий луг.
В окруженье веселых друзей и подруг.
Улыбнись, озаряющей мрачность, улыбкой.
Стань для милого, заинькой, кисонькой, рыбкой...


Рецензии
Кисонька – у печки, Заинька – с иглою,
Рыбка -- у корыта.
А под одеялом, милый укротитель,
Место мне забито?

Спасибо за идею. См. страничку.

Ирина Котова   31.03.2008 18:31     Заявить о нарушении