Моей подруге

Галя! Галочка! Милая Галя!
Сколько вместе прожито лет!
Сколько слёз разделили, печалей,
Сколько слов утешений в ответ!
Я о том ничуть не жалею,
Что, с годами, мы стали мудрей,
Просто волосы стали белее,
Просто дети стали взрослей.
Просто стали с тобой дорожить мы
Каждым днём, что остался для нас…
Ты ж, как свет в моей серости жизни,
И как строгий и ласковый глаз!


Рецензии