Крик

Я ломаю пальцы, я кромсаю вены
Мне безумно плохо. Стоны затихают..
Я хотела просто с кем-то откровенно
Поделиться жизнью, сложенной стихами…

Мир меня не понял, просто счёл безумцем,
Равнодушьем мучил и отверг навечно.
Я мечтаю, вскрикнув, ото сна очнуться…
Только всё реально. Жаль – бесчеловечно…

Мимо, мимо, мимо… Не задев улыбкой
И не тратя силы - жалко для ненужных.
Посчитав наличие – временной ошибкой
К ямбам и хореям отвлечёмся. Дружно…


Рецензии
близкое мне. понравилось))

Аррована   11.03.2008 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Жижко   13.03.2008 06:04   Заявить о нарушении