Скучаю

Мой трамвай по белой дороге.
На глаза накрыло. Темно.
Меж лопаток прорывается что-то,
Может, горб, а, может, крыло.
       Я скучаю по тебе!

Самолет мой по лунному саду.
Тело стонет. Кипящая кровь.
Только сутки остались в награду.
Может, временно. Может, любовь.
       И я скучаю по тебе!

Мой корабль по синему морю.
Под пальцами мелкая дрожь.
В сердце ласковой тайной укрою
Может, птицу, а может быть, нож.
       Я скучаю по тебе!

(2003-2008)


Рецензии