Сыночек дорогой!

Сыночек дорогой!
Любимый наш Вадим Вадимович родной!

Тебя мы с Днем Рожденья поздравляем!
Тебя мы любим всей душой,
И от твоих любимых
Такой же преданной любви тебе желаем!

Желаем счастья и здоровья, многих дней!
Желаем быть добрей всех и умней!
Желаем мудрости и мужества в пути!
Желаем Дух Святой в себе понять и утвердить!

Желаем о предназначении своем понять!
Желаем волю Господа Христа принять и исполнять!
Желаем Божьей Матери Покров!
Чтобы в годину трудную и озарил,
И защитил, преодолеть и победить помог!

Начальств признания желаем,
Желаем благодарности, любви детей!
Желаем внукам радоваться
от полноты души своей!

Желаем, чтоб сбылись желания твои!
Желаем много-много СВЕТЛЫХ ЛЕТ
И СВЕТЛЫХ – СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!
Желаем Божьего благословения семье твоей!

Желаем ОЗАРЕНЬЯ, ИСКРЕННОСТИ,
ПРЕДАННОСТИ В СЛУЖЕНЬИ БОГУ!
Желаем СЧАСТЬЕМ ОСВЕЩАТЬ,
ПОБЕДАМИ СВОЙ ПУТЬ – ДОРОГУ!

БЛАГОСЛОВЕННЫМ БУДЬ ОТ БОГА!
Будь любим семьей!
И благодарным будь!
СВЯТОМУ ДУХУ ДУШУ ТЫ СВОЮ ОТКРОЙ!

Такой защитой оградись от бед в пути.
И мы тебе поможем! Везде с тобой, всегда твои!
Отец и мать, племянники и братья все твои,
Все поздравляют с днем рожденья от души!

ЦЕЛУЕМ! ЛЮБИМ! МОЛИМСЯ! И ЖДЕМ!
       И БЛАГОДАРНЫ!
Ты нас спасаешь, и мы за это
Расплатимся любовью и добром!

        АМИНЬ!


Рецензии