И легко безвозвратно

И легко безвозвратно себя потерять,
и тебя отпустив, на судьбу не пенять.
И лететь камнем вниз, удивляясь, что жив,
кувыркаясь в потоках обжигающей лжи.

Все подумают, умер. Не всё ли равно!
Я, действительно, мёртв безнадёжно давно.
Только Что и осталось от тела – душа,
за неё не дают ни наград, ни гроша.

И она, не увидев, куда себя деть,
для чего дальше жить, и о чём снова петь,
вдруг метаться начнёт из огня в полымя,
будто нет, да и не было рядом меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.